Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
Уже второй день просыпаюсь с осознанием того, что я не умею убивать призраков.
И если вчера был теплоход, на котором таинственным образом умер брат-близнец одного из отдыхавших (и начал вырезать остальных ), то сегодня приснилась недавно открывшаяся гостиница, в которой красиво и тихо заканчивали свою жизнь немногочисленные постояльцы. 4 этажа и ни одного предположения о том, кто бы это мог быть и по какому принципы выбираются жертвы. Слишком большое пространство и слишком мало времени. Как я вообще умудрялась попадать в эту гостиницу, минуя охранников?..
Их было 4, а может, и больше. Последней умерла девочка, игравшая в местной группе на басу или ударных(улыбка, волосы с зеленоватым отливом, собранные в два хвоста, и короткая шотландка). И я знала, что она тоже умрет. Предупредила ли я ее? Я. Не. Помню.
Странно, что еще ни один из охранников не пострадал. И администратор. Кажется, они и не догадывались об угрозе. А может, они находились на безопасной территории?
Слишком мало информации, слишком мало информации. Нужна история здания, нужен список людей, делавших в нем ремонт, нужны номера комнат, в которых были убиты постояльцы...
Мне нужно снова оказаться в этом сне, чтобы попытаться найти хоть какие-то ответы...

@настроение: XDXDXD Меня даже могила не исправит....

@темы: Такая трава может только присниться...