22:22 

Мне уже страшно...

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
Что-то я сильно расслабилась....такого в жизни не бывает....странное удовлетворение...даже смеяться начинаю....только бы не слышать этот смех..
как медуза, которую вытащили воды на песок, и вот она теперь плавится, по-всякому корячится...жаль, никого рядом нет, а то бы....порезала...
Черт...скоро из меня вдохновение попрет.....с ума схожу....если родители снова будут мешать(Не ДАЙ БОГ!!!!!!), я точно сдохну...или плакать буду.
Почему-то на ум приходят какие-то растаманы и всякие фразочки вроде "спи хоть с негром, хоть с корейцем, мне плевать, я стал индейцем..."...а ну да...это ж почти гимн...
Таю, таю, таю....
С приходом осени хочется спрятаться во что-то теплое...
Какие, однако, терпеливые соседи....

@музыка: Miyavi

@настроение: сдохшее

URL
Комментарии
2004-10-05 в 10:05 

даже смеяться начинаю - хотел бы я это послушать, на мой взгляд пора прекращать глючить.... не стоит того, разве в этом смысл... ты мне девушку одну напоминаешь, у меня в Перми.... так та неплоха собой, вот только убить всех постоянно хочет, и предков своих тем более..... я ей даже розу пообещал подарить, просто невероятно хочется сделать ей приятно.

С приходом осени хочется спрятаться во что-то теплое... - а я начинаю заочно мечтать о лете..... скейт хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

Храм души.

главная