13:20 

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
И вот теперь, когда прошел месяц с начала моей поездки, можно и повспоминать.

Все началось с приезда Чарли в прошлом году и обещания приехать к ней в гости в этом. Поездка плавно обдумывалась и планировалась на начало лета и казалась чем-то далеким и пока что нереальным . До тех пор, пока не появилась лихорадочная мечта взять и приехать в гости на майские праздники, а заодно попасть на концерт Das Ich в Петербурге 30 апреля. Это было настолько внезапно и ошеломляюще, что первое время я могла лишь с замиранием сердца думать об этой возможности. Затем был покой, покупка билетов, сессия, отодвинувшая все эмоции на задний план, последние смены, и паника.
Быть одной в Петербурге было непривычно и очень грустно. За два дня я успела испытать и восторг, и ненависть, и некое подобие отчания. Но концерт Das Ich и грядущая близость с рыжеволосой девой сгладили это.
Увидеть одну из любимых групп на сцене спустя 7 лет - больно, волнительно, прекрасно.
Почти как находиться около Петропавловской крепости.

Кандалакшми уснула внутри, а Мурманск шевелится во мне. Полумрак, кровать и чай, медные кудри, музыка, почти белые ночи, уют и множество разных мелочей, от настольных часов до фотографий и журналов, лежащих тут и там. Маленький рыжий зверек, спящий рядом. Переменчивая погода. Глаза Сальери. Сосиски и вид на Ледовое озеро. Заснеженные сопки. Троица нерпа-грендландиский тюлень-морской заяц. Неровности и сталинки. Отблески солнца. Ледокол. Падающий снег. Байки. Растущий огонь в груди.
Залив и перевал...
В моих мечтах мы уснули рядом...

URL
   

Храм души.

главная