Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
Сегодня ночью оказалась в школе-интернате, где учились девушки с психическими расстройствами, в возрасте 15-20 лет. Мне было около 20 лет, и я сделала так, чтобы мне выдали справку о наличии невроза, и два месяца отдыхала в этой школе (зачем мне это было нужно, история умалчивает). Я уже собиралась покинуть стены интерната, как начались странные события - девушек стали находить с перерезанным горлом в собственных комнатах. Я несколько раз оказывалась так близко к убийце, что приходила через несколько секунд после очередной смерти, или же стоило мне выйти из комнаты на несколько секунд на улицу, как в приходил он, и я боялась высунуться, так как меня могли заметить. Я начала подозревать, что это дел рук учителя, который сладким взглядом окидывал учениц, и назначила ему свидание наедине. Но это оказался не он.
Ночью на улице послышался странный шум, и мы увидели, как одна ученица (стройная девушка с русыми волосами) потрошит двух одноклассниц. Увидев нас, она зашипела и скрылась.
Мы поняли, что имеем дело с вампиром (как оказалось, еще и классическим), поэтому я обвязала здание школы веревкой, попросила закрыть все окна. В этот момент к школе подошли еще два человека - кто-то из учителей и старый дьякон, который присматривал за школьной церковью (да, в этой школе, кроме церкви, есть еще и книжный магазин). Мы с дьяконом стали читать молитвы на латыни и церковнославянском, чтобы вампир не тронул его со спутником и лишь потом удалось пустить их внутрь. Я сразу же пошла с дьяконом в церковь, чтобы набрать крестов и ладана и подготовиться к следующей встрече.
Однако вампирша оказалась не так умна, и спряталась под крышей соседнего дома, свернувшись калачиков в деревянном ящике. Я начала топить ладан и смешивать его с водой, чтобы облить этой смесью вампиршу и изуродовать ее, а затем убить...

@настроение: чистка. пакеты.