Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

Один день из жизни кошки.

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
День сегодня выдался насыщенным и интересным.
Сначала меня позвала на неизвестную презентацию одногруппница. В итоге я попала в центр "Орифлейм", где миловидная женщина рассказывала про правила работы консультанта, лаконично и емко. Было интересно посмотреть на пришедших слушателей - в основном, женщины за 30-40. Одна из них мне особенно запомнилась - темноволосая, с короткой стрижкой, в очках в черной оправе, похожая на изумительную лису. Текст лекции я кратко записала в телефон, ибо разумно и пригодится для общего развития.
Сам же "Орифлейм" - женское царство в зеленых томах. Женщины, женщины, женщины... Как будто очутилась в будущем, где мужчин истребили. Все вокруг доброжелательные, деловые, строгие, что-то обсуждают компаниями. На стенах между лекционными залами висят объявления, например, "Консультанты, рекламирующие продукцию другой компании, будут терминирону". Хихик.
После презентации знакомая стала допытываться, как мне проведенное время и не хочу ли я заняться благим делом продажи косметики. Я отказалась, утащила каталог на рассматривание, забросала ее вопросами на тему того, почему она сама пришла в "Орифлейм", сказала свое "Нет" на ее предложение, попрощалась и отправилась дальше.
Следующим пунктом этого дня был фестиваль восточного танца "Наргиз" в КДЦ - первое отделение фестиваля и гала-концерт.
В первом отделении выступали много коллективов, поэтому я пришла в середине отделения, посмотрела и послушала два часа, а потом голова и желудок захотели отдохнуть. Перекусив, я снова вернулась в КДЦ, предвкушая вечерний концерт. И оно того стоило.
Восточные танцы - браво чудесным длинноволосых красавицам, так изящно танцующим беллиданс! Задорные, нежные, радостные, живые... А какие тряски, какие движения животом, ногами... Насмотрелась и наахалась.
Индийские танцы - я, определенно, в них влюблась и любить не перестану. Хочется замереть и восторженно ловить каждую интонацию жеста, поворота головы, выражение глаз. Заворожена и влюблена.
Трайбл.... О-о-о-о-о-о! О-о-о-о-о-о-о-о! Светлана Дворецкая и Дивон! Их невозможно не любить, от всей души, от всего сердца. И как танцоров, и как людей. Позитивные, гордые, богатые, яркие, пластичные, кокетливые. После их выступления арабские танцы меркли, а на глаза наворачивались слезы. Невообразимо мягкие волные руками, улыбки, то, как Светлана и Екатерина смотрели друг на друга... То, каким должен быть трайбл - не только техничным, но и искренним. После выступления хотелось их обнять. А когда была накладка со звуком во время русского трайбла, и вовсе было обидно. А еще был фьюжн от Оли под тяжелую музыку - наконец-то я увидела, как она танцует!
И вот теперь можно спокойно налить себе йогурт, закусить пиццой, залить сверху минеральную воду и пойти отдыхать и лечиться от простуды, которая меня сопровождала весь день.

А еще кошка сейчас в режиме малкавиана: сходит с ума по любому поводу и крайне буйна. Но это пройдет. Видимо, мое "я" переустанавливает и проверяет настройки. Да будет так.

@настроение: Ньях!

URL
Комментарии
2011-12-03 в 22:00 

4arli
Я слишком стара, чтобы учиться играть на виолончели, и слишком молода, чтобы носить бриллианты)
нетипичный для кошки пост.)

2011-12-04 в 10:30 

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
4arli, почему? ) Потому что длинный?

URL
   

Храм души.

главная