09:23 

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
Сегодня, помимо странных отрывков снов, мне приснился фильм про один небогатый портовый городок. Женщина, у которой несколько лет назад была любовная связь с дьяволом, растила красавицу-дочь.
Пока мать была жива, девушка не знала об опасности, которая ей угрожает, живя в покое и сытости. Но как только мать похоронили под слоем глинистой земли, дочери пришлось съезжать из-за бедности в "семейное имение" - заброшенный дом, который больше походил на огромный хлев. На стенках были жуткие надписи, выведенные белой краской. Но девушка как будто не замечала их и чувствовала себя в этих развалинах вполне спокойно - в заброшенном саду она посадила на цепь свою собаку, чтобы она охраняла дом от чужаков, выбрала себе для жилья наиболее сохранивщуюся комнатку. Или она чего-то ожидала и специально съехала на окраину, чтобы не пострадали другие?
Одной ночью собака пронзительно залаяла, и наша героиня, на ходу кутаясь в плащ, увидела на противоположной улице двух мужчин, одного постарше, второго помоложе. Они пристально разглядывали её, не говоря ни слова. На виске мужчины была засохшая кровь. Девушка спешно развернулась и убежала вглубь сада, и пока собака вновь надрывалась от лая, набрала в карманы много мелких яблок-дичков, и вернулась к изгороди. А затем запустила по одному эти яблоки в сатану и его сына (к слову, первого играла папаша Винчестер, а второго Зак Эфрон. О_о) Наглое лицо дьвола-отца исказилось гримасой ненависти..
А дальше мне было настолько страшно смотреть этот фильм, что я замерла на какой-то момент и продолжила смотреть снова. Но из-за этого сам конец смазался. Кажется, девушке все же удалось прогнать ночных гостей, и она зажила спокойно в своей огромном сарае, а может, снова перебралась в город.

@настроение: а сон в любом случае был чудесный. Тем более что под утро котище вернулся домой.

URL
Комментарии
2011-11-28 в 10:53 

Mint Flei
dare to dream
к слову, первого играла папаша Винчестер, а второго Зак Эфрон :lol:
после этого я уже читать спокойно не могла))))
а девушку кто играл?

2011-11-29 в 00:41 

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
Я тоже немало повеселилась от самого наличия этих актеров. )
А девушка была неизвестная, стройная, немного замученная.

URL
2011-11-29 в 07:59 

Mint Flei
dare to dream
Neji, я так понимаю, что девушку играла ты))))

2011-11-29 в 09:18 

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
Mint Flei,

Я этот фильм смотрела. )

URL
2011-11-29 в 15:09 

Mint Flei
dare to dream
Neji, одно другому не всегда мешает)

   

Храм души.

главная