10:26 

Попасть в мир иллюзий легко, но выбраться из него...

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
Мои сны продолжают меня радовать. На этот раз я оказалась с несколькими малознакомыми людьми в дряхлом многоквартирном доме, в подвале которого лежал убитый темнокожий мужчина. Как он умер и кто его убил, я не знаю. Но он настолько возненавидел нас, что создал на месте своего убийства альтернативный мир - мы окаазлись в большом и просторном замке, внутри которого было множество магазинчиков, гостиница, ресторан и другие развлекательные заведения. Каждый из нас мог делать все что угодно, не покидая стен замка, но стоило только подумать о побеге, и вы случайно ломаете ногу, падая со ступеньки, или вам случайно разбивают голову. Бесконечные круги ада... Почти все сдались, кроме меня и другого человека. первым полез из окна/это окно со сломанными ставняки фигурировало и в реальном мире/, а я поползла за ним следом. Остальные уговаривали нас не рисковать, ведь мы разобьемся, но нам было уже все равно. До сих пор не понимаю, как мой компаньон мог оставить в этом замке свою возлюбленную.
Мы ползли по стене, а замок ухватил нас лианами за ноги и не отпускал. Но мы продолжали карабкаться вниз.... И оказались у чайного киоска. Я купила себе зеленого чая, знакомый тоже что-то выбрал, и мы сели в машину и поехали. Лишь выехав в город, мы заметили, что водителем был тот самый мужчина. Он мрачно на нас посмотрел и поехал дальше. Мы в ужасе вжались в сиденья, гадая, в реальности мы или в его фантазии сейчас.... Но когда машина протаранила стоящий на обочине внедорожник, который с грохотом отлетел, мы вздохнули с облегчением. Кажется, мы дома.
Свернув в малолюдный переулок, мужчина высадил нас и уехал. А мы стояли и рассматривали все, что находится вокруг нас - огромное заброшенное здание-коробку черного цвета, офисный центр, грязные лужи, серое небо....

@музыка: кажется, там была какая-то музыка...

@настроение: Страшно и спокойно одновременно....

@темы: Такая трава может только присниться...

URL
Комментарии
2010-04-09 в 19:44 

Осайя
"Что бы не случилось, всё будет совсем по-другому." (С) Бенджамин Лайнус
По твоим снам да кино бы снимать... ) Красотааа!..

2010-04-09 в 20:46 

Neji
Все, что нужно, у меня уже есть. Осталось только научиться этим пользоваться. =3
Осайя

Так Хомяк с камерой - это у нас ты! =3 Вот и займись. )

URL
     

Храм души.

главная