18:39 

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
А все так хорошо начиналось.. И продолжалось. До 16 числа. А там все полетело к чертям... Я так до сих пор и не могу до конца понять, что вызвало настолько глобальную регрессию. Мысли о суициде, желание порезать себе что-нибудь. Сейчас уже легче, но до новой нормы еще ой как далеко... Пытаюсь анализировать, но сильно себя не мучать. До 14 февраля есть время прийти в себя, но признаться все ранво придется. Эх, а ведь только сказала Милане, что депрессии нет и что я вылечилась. Ага, щаз..

Немного сумбурно, но для истории необходимо.

А скоро я буду смотреть прямую трансляцию концерта, посвященного 20-тилетию мюзикла "Последнее испытание". Это первый раз, когда я официально заплатила за ссылку в интернете. Хотя, а схема по вышивке считается же тоже просто ссылкой. Но она хотя бы у меня останется, а тут через месяц все исчезнет. Но останутся впечатления, а это главное.

А еще идет ко мне посылочка с алиекспресса и если все будет хорошо, то я буду чувствовать себя очень глупо, а после или здравствуй депрессия или все останется по-прежнему или... Или внезапно жизнь наладится.

Время покажет.. А мне остается только включить режим ждуна

14:25 

Ticky
Если друг попал в беду, друга мелом обведу
На НФ мой рассказ отловил уже два минуса и теперь сидит такой грустный с оценкой +1.
Обидно, всё-таки. С одной стороны, понимаешь, что есть вкусовщина, с другой - ну не графомань же, не на минус же.
И сколько ни говори себе, что не надо расстраиваться, и всё - опыт, всё равно как-то обидно.
До объявления результатов ещё месяц, но уже сейчас иногда появляется желание скипнуть, ввести чит-код и посмотреть, что там дальше будет. Потому что эта неопределённость выматывает и утомляет. С одной стороны, у рассказов в группе реально максимум +2 (а минимум -9), так что может быть любой результат, в том числе и прохождение в следующий этап. С другой стороны, и косяки свои я знаю, так что если не пройду, буду понимать из-за чего.
Но впервые такое, что утомляет именно неопределённость.
Наверное, дело в том, что я никогда раньше не писала так, как написала конкурсный рассказ. Он с русскими именами, с современной действительностью, с современными проблемами. Сюжет строится не на фант.допущении, оно идёт боком, а на психологии и переживаниях людей. И я понимаю, что кому-то такое не зайдёт просто по умолчанию. Но при этом самой мне нравится вот это всё :shuffle:

P.s. Пойду шоколадку съем, что ли

@темы: Творчество

09:32 

Лапки

Taho
just for lulz...
Лучший ракурс для любого кота :)



читать дальше

@темы: ми-ми-ми, картинкоспам, зверики

Храм души.

главная