12:12 

Модернизм в аэроспейсе

Taho
just for lulz...
Рекламные постеры американских компаний аэрокосмической индустрии, середина XX века.



читать дальше

@темы: картинкоспам, космос, реклама

06:38 

Breathe

Taho
just for lulz...
Восхитительный черно-белый штормовой таймлапс от Mike Olbinski



(с)

@темы: таймлапс, видео, Vimeo

17:53 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
А, ещё из интересного
Психолог мне дал задание: попробовать угадать, что окружающие думают обо мне, а потом опросить их и написать, что они реально думают.
Попробовала угадать. Задаю вопрос подруге. Она, к моему удивлению, первое что говорит:
- Ты быстрая.
Вот уж чего точно не ожидала.
А потом она думает-думает и добавляет:
- А ещё ты слишком хорошо относишься к людям. Ты любишь людей. Мне кажется, это ты зря
:gigi:

P.S. Это она мой дайрик не читала :laugh:

UPD.
Мужики все как один говорят, что у меня красивые глаза. Даже как-то обидно. Я рассчитывала, что я вся красивая
запись создана: 14.01.2018 в 20:00

@темы: История жизни

14:37 

Эти иллюстрации животных точно выражают наше состояние в понедельник и пятницу

Taho
just for lulz...


Восхитительные иллюстрации, которые показывают наши эмоции: в понедельник, и во всеми любимую пятницу. Герои в них – забавные зверушки. Но минуточку, это же так похоже на нас! На самом деле – это мы.

Каждый понедельник и пятницу 2017 года Martina Scott рисовала «эклектическую группу эмоциональных животных», в которых мы все можем узнать себя и наших друзей, коллег и близких. Это был самостоятельный проект, который, по ее словам, начался «вполне спонтанно». Мартина - графический дизайнер.
Иллюстрации прекрасные, приготовьтесь, их много.

читать дальше

@темы: картинкоспам, искусство, зверики, видео

10:08 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Бочаров на форуме "Пролёта Фантазии" приводит меня в пример пролетевшему автору :alles:

Вот где-то пару лет назад "положил глаз" на Елену Лойко, не помню, на каком конкурсе или отборе. Видно было, что автор - еще начинающий, рука не очень поставлена... но у нее в каждом рассказе была какая-то мысль. Она пишет рассказ, потому что она ДОЛЖНА написать этот рассказ, хочет чем-то поделиться с читателем.
Ну так техника - дело наживное. Немного опыта поднабралась - и на Пролете второе место заняла, и на "Аэлите" конкурс "Рассказ за сто минут" выиграла. В каком-то смысле, уже сложившийся автор со своим стилем.


Забавных фактов тут ровно два:
- никто на меня никаких органов глаз не "ложил", я сама к ним пришла на конкурс. Правда сделала я это так, как умею только я (в стиле близнецов Уизли ввалилась с порога с фейерверками и заодно снесла бабушкину вазу), так что не заметить меня было невозможно (а если честно, то я прислала не ту версию текста, месяц по этому поводу нервничала, а потом, когда действо было уже в разгаре, пошла извиняться, что прислала не то... и оказалось, что это нестрашно! с тех пор я говорю, что на уходящий поезд запрыгивать не поздно никогда ).
- тот самый рассказ, который второе место занял, сам же Бочаров знатно ругал :lol:

и теперь, после всего, я - легенда

Но всё равно приятно :)

@темы: Творчество, История жизни

06:55 

Фестиваль льда и снега в Харбине 2018

Taho
just for lulz...


Умеют же китайцы устраивать грандиозные и масштабные мероприятия. А главное все это временное!

Недавно в китайском городе Харбин открылся крупнейший Международный фестиваль льда и снега, уже 34-й по счету. Огромные реплики известных мировых сооружений, гигантские горки и скульптуры, созданные из 180 000 кубических метров льда.

Более 10 000 человек участвовали в строительстве этого царства снега и льда с начала декабря.

читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам

20:18 

Световое шоу в Дубаях

Taho
just for lulz...
На этот раз в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов сделали ставку не на традиционные для новогодней ночи фейерверки. Главной изюминкой встречи 2018-го стало грандиозное световое шоу под названием Light Up 2018, спроецированное на небоскреб Бурдж Халифа.

Заворожившее зрителей шоу сочетало в себе лазерные и световые эффекты, а также работу свето-музыкальных фонтанов. Заодно оно получило звание «самого грандиозного светового и звукового шоу на одном здании» в Книге рекордов Гиннесса.

Изображение проецировалось на знаменитый дубайский небоскреб Бурж Халифа, и его площадь составила более 109,252 кв.м. К слову, предыдущий рекорд в этой категории был поставлен в Гонконге в 2013 году, когда устроили световое шоу на здании ICC, общей площадью 46 641,52 кв.м.
В самом Дубае Light Up 2018 посмотрели около миллиона человек. Всего же, по приблизительным оценкам, онлайн-трансляция этого грандиозного представления собрала 2,5 миллиарда зрителей по всему миру.

Для жителей ОАЭ светозвуковое шоу знаменовало еще и наступление года, в котором они будут торжественно отмечать 100-летие со дня рождения шейха Зайда бин Султана Аль Нахайян.
Новогодние фейерверки над заливом тоже смотрятся очень эффектно!


@темы: красивости, видео, YouTube

19:45 

Ticky
Порой глупа, порой мудра
Я тут от нечего делать погадала, и вот же ж



и вот ещё



Получи волшебную печенюшку

@темы: История жизни

19:23 

Надеюсь, что так и будет!

Рыжая ведьма
Умей пережить ту минуту, когда кажется, что все уже потеряно
15:23 

Я должен их израсходовать быстрее!

Taho
just for lulz...
18:43 

Разве это не самый симпатичный музейный работник?

Taho
just for lulz...
Он самый новый волонтер в Музее изящных искусств Бостона, и он единственный в этой конкретной работе. Он – собака на службе искусства, ведь он будет обучен вынюхивать вредителей, которые могут повредить драгоценное произведение, а в среду он стал полноправным членом персонала.

«Его работа будет состоять в том, чтобы просто сообщить нам, есть ли какой-либо вид вредителей в музее», - говорит Луонго.




Это означает, что Райли научится вынюхать мотыльков и жучков, которые могут повредить текстиль или дерево, чтобы предотвратить заражение, которое может угрожать сохранению музейных объектов.

читать дальше

@темы: картинкоспам, зверики, ми-ми-ми

Храм души.

главная